• Vom Internet, neuartigen Displays und sensorischen Wundauflagen
    Welche Gemeinsamkeiten haben unser heutiges Internet und zukünftige sensorische Wundauflagen? [mehr]
  • Digitalisierung eröffnet neue Geschäftsmodelle für die Energiewirtschaft
    Bergische Universität Wuppertal an virtuellem Institut beteiligt.[mehr]
  • Wuppertaler Studierende gewinnen renommierten Druck&Medien Award
  • Wuppertaler Primärtechnik „zum Anfassen“
    Am 11. August besichtigten zahlreiche interessierte Studierende der Fakultät für Elektrotechnik,...[mehr]
  • Preise für Wuppertaler Absolventen
    Für ihre hervorragenden Abschlussarbeiten ehrte der VDE Bezirksvereins Bergisch Land e.V. erneut...[mehr]
20.11.17 15:32

Wuppertaler Studierende gewinnen renommierten Druck&Medien Award

Kategorie: Druck- und Medientechnologie

Eine studentische Arbeitsgruppe der Bergischen Universität Wuppertal unter Leitung von Daniel Bohn, M.Sc. (Lehr- und Forschungsgebiet Druckverfahrenstechnik), ist Ende Oktober mit dem Heidelberg Award ausgezeichnet worden.

Die jährliche Preisvergabe für innovative Produkte und Lösungen der Medienbranche fand im Rahmen der Druck&Medien Awards in Berlin statt. Mit dem Heidelberg Award wird der Student, die Studentin bzw. Studentengruppe des Jahres ausgezeichnet.

Die vollständige Pressemitteilung können Sie hier einsehen.